Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Ein Stück Italien ganz in Ihrer Nähe!

spacer image

Italienischer Abend
Vier-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung

Am Freitag, den 20. und Samstag, den 21. Oktober, hatten wir bei uns italienischen Abend.

Zum Bericht
Menü Freitag, 20. Oktober

Di Vinamente Pesce

Willkommens Aperitiv

Vorspeise
Mediterranischer lauwarmen Oktopus Salat in
Olivenöl, fein kombiniert auf Kartoffel,
Petersilie und Knoblauch

Pasta Gericht
Paccheri Pasta aus Neapel feiner
Scampi Soße und Granatapfel

Hauptgericht
"Catalana”: aus Spanische Wind,
Riesengarnelen und Calamari angerichtet auf
rohem Gemüsetartare

Dessert
Amaretti-Kekse Schaum im knuspriger
Waffelschale

Menü Samstag, 21. Oktober

Di Vinamente Carne

Willkommens Aperitiv

Vorspeise
Feine Rind-Tartare abgeschmeckt mit Zitrusfrüchten

Pasta Gericht
Breite Bandnudel in Wild-Schwein Ragout
aromatisiert mit Waldgarten Düfte

Hauptgericht
Rosa gebratene Enterbrust auf süß-sauer
Tropea Zwiebelcreme in dreierlei Geschmack Sorten

Dessert
Bonet - Berühmter piemontesische
Schokocreme mit Kaffeeduft und Amaretti

Preis pro Person 55€ inkl: Menü & passende Wein Begleitung

Geschlossene Gesellschaft bis maximal 40 Personen

Reservierung unter
H: 0676 / 760 65 37, T: 04282 20718, mail: emanuela_ferrara@outlook.com



Ein kulinarischer Geheimtipp im Gailtal!

von Alfred Santner am 13.04.2017 geschrieben

Bevor wir euch einen kulinarischen Geheimtipp weiter geben, wird er von uns getestet und bewertet. Im März 2017 waren wir auf der Suche nach einen Restaurant im Bezirk Hermagor, welches in der Lage ist, Fisch, Fleisch, Nudel und vieles mehr in höchster Qualität anzubieten. Wir sind schnell fündig geworden, denn die Auswahl ist groß...

>> zum gesamten Artikel von Hermagor News



Gluteinfrei, vegan und vegetarisch essen in Kärnten

Gluteinfrei Essen Spaghetti

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie über eine Laktoseintoleranz oder Glutenintoleranz verfügen. Wir nehmen Rücksicht auf Ihre Unverträglichkeiten und zaubern ein Gericht nach Ihren Bedürfnissen. Gerne bereiten wir vegane, vegetarische oder glutenfreie Speisen für Sie zu.



Speck Fest in Hermagor

Von 29. Mai bis 4. Juni stehen bei uns 3 Speck-Gerichte zur Auswahl, um das Speck Fest gebührend zu feiern.

Speck's Amore


Penne Speck e Mascarpone

Penne mit Gailtaler Speck in cremiger Mascarpone Sauce
Pasta with Gailtaler original Speck in creamy mascarpone sauce


Lasagna Bianca con Speck, Besciamella, Cipolla e Mele

Weisse Lasagna mit Gailtaler Speck, Zwiebeln, Bechamel und Äpfel
Lasagna with Speck, white creamy bechamel,  Onions and Apple


Formaggio Tomino al Forno in mantello di Speck del Gailtal su letto di Insalate

Italienische “Tomino” Schmelzkäse im  Ofen überbacken, gerollt in Gailtaler Speck auf Salat Bett und Brot
Italien „Tomino“ Melted cheese in Speck mantle on mixed salads, served with bread

Speck Fest Menü (pdf)

Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.
Social-Media-Dienste aktivieren

Ristorante Mari e Monti da Emanuela

Wulfeniaplatz 1
9620 Hermagor

Telefon +43 4282 20718

%65%6D%61%6E%75%65%6C%61%5F%66%65%72%72%61%72%61%40%6F%75%74%6C%6F%6F%6B%2E%63%6F%6D

Öffnungszeiten

Mo: 9:00-22:00
Mi: 9:00-22:00
Do: 9:00-22:00
Fr: 9:00-22:00
Sa: 9:00-22:00
So: 9:00-22:00

Dienstag Ruhetag!
Martedi´Chiuso!
Tuesday Closed!